Nombre total de pages vues

mardi 30 mai 2017

Mardi 30 mai 2017.

Quarante troisième jour.
Etape du jour:Grandas de Salime-Fonsagrada :27km.
Encore de bonnes grimpettes aujourd'hui, mais nous n'avons pas pu profiter du paysage car la brume nous a accompagné une grande partie de la matinée. Par contre, nous avons pu admirer les bruyères qui commencent à fleurir le long du chemin.
Aujourd'hui nous avons quitté les Asturies pour entrer en Galice, dernière région traversée par le camino.
La spécialité culinaire est le pulpo que nous allons gouter ce soir.
 
Bruyère et genets sur le bord du chemin.

'Frontière minérale sur le chemin entre les Asturies et la Galice.


Plaque indiquant la 'frontière'.

Nous sommes bien en Galice,le sens de direction de la coquille a changé!!




Bandeau en hommage aux pèlerins au dessus du portail de l’église de Fonsagrada.



Pulpo, la spécialité Galicienne.


 Pendant ce temps-là à Saint Su, la poussière pénétré partout.

1 commentaire:

  1. Coucou les filles. Bientôt votre but sera atteint et vous n'aurez que de bons souvenirs grâce à votre force et votre courage. Je vois une assiette de poulpe. C'est super bon. Bisous et à bientôt

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.